Samstag, 31. Oktober 2015

Last Minute Halloween Muffins

 Hallo ihr Süßen,
na was plant ihr an diesem gruseligen Abend? Wenn ihr zum Beispiel spontan noch etwas gruseliges zum Naschen kreieren wollt, sind diese Last Minute Hallowen Muffins genau das Richtige. Sie gehen  ultra schnell, sind lecker und individuell gruselig und das Beste man braucht nicht extra groß einkaufen zu gehen. Genießt Euer Halloween mit diesen gruselig leckeren Halloween Muffins. Eure Glamourandfoodtwins.


Hello sweeties,
what are your plans for today´s scary night. If you need some special scary muffins for tonight we have the perfect one for you. Simple, tasty, scary and you need nothing special, perfect for last minute. Enjoy your Halloween with these amazing Last Minute Halloween Muffins.Your Glamourandfoodtwins.


 Ofen auf 175 Grad Umluft vorheizen ( preheat the oven with 175 degree )

Zutaten( Ingredients: 

  • 350 g Butter (butter)
  • 300 g Zucker ( sugar)
  • 6 Eier (eggs)
  • 1 Päckchen Vanillezucker ( 1 package Vanillesugar)
  • abgeriebene Schale von 2 Zitronen ( ground lemon peel of 2 lemons)
  • 350 g Mehl ( flour)
  • 3 gestrichene Teelöffel Backpulver ( 3 wiped off teaspoon of backing powder)
  • Lebensmittelfarbe für den Teig, so viel ihr wollt ( food colouring, as much as you want)

Für den Überzug ( for the topping):

  • Puderzucker ( powdered sugar)
  • Zitronensaft ( lemonjuice) 
  • Lebensmittelfarbe ( food coloring)


Und so geht´s: ( What to do )

  •  Alle Zutaten mischen ( mix all ingredients)
  • in die Muffinförmchen füllen ( put it in the cake pan)
  • für 20 Minuten in den Ofen geben ( for 20 minutes in the oven )
  • abkühlen lassen ( cool it down)
  • Überzug nach Gefühl mischen, wer will mit Lebensmittelfarbe mischen ( wir haben grüne genommen) ( mix the ingredients for the topping)
  • alles antrocknen lassen und nach Lust und Laune dekorieren z.B. mit Gummibärchen oder Zuckerschrift ( decorate it how you like it)












Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen